本命伞修,嗷嗷嗷~
开始萌凹凸,跪舔萌
存一些乱七八糟的脑洞?
大概永远不会写成文吧
_(:_」∠)_渣渣到想哭

有没有好心人,求领养了这个脑洞

十分感谢能看下去的人

隐藏伞修属性,大抵会发展成all叶

名字也许是【将错就错】或者是【苍梧】

abo的设定,叶神是Omega,苏神是Alpha。其他人……任意?

苏神跟这个世界再见之后,叶神身上的标记,自然消除。 叶神恨自己是一个Omega,在伴侣死去之后标记随之解除。无法压制的本能,该死的信息素,沉迷于情欲的身体。一切的一切,苏沐秋,你为什么不干脆带我走?

在强大而不可逆转的,生理因素影响下。尽管想要守身如玉,为苏沐秋守一辈子活寡,十分消极的叶神终于还是失身了。

叶修甚至想到去死,因为他的贞操不在,但是他答应过,要好好照顾沐橙。替他尽到一个哥哥的责任。

可以做,但不准标记。

在精神上,在心理上,叶修永远都是苏沐秋的。苏沐秋是叶修眉间的那颗朱砂痣,心里的那片白月光。

叶修与环绕在他身边的Alpha们不断斗争。挣扎在身体的背叛与内心的情感争锋不断的天人交战里。各种负面的情绪发芽滋长。

叶修:我不属于你们任何一个人,有资格拥有我的人已经不在了。以后也不会有了。

他说出自己的宣言,坦诚他绝不可能将心交付。但对与Alpha们又有什么关系呢?只要驯服了Omega的身体,一切都不是问题。

但是这可是叶修啊,和其他的Omega都不一样。仅仅征服他的身体是不够的,但征服他的心近乎是不可能的。

优秀的Alpha们,准备好迎接挑战了吗?

最后结局应该是,叶修和他们建立了身体上的关系,他们陷入了和叶修的感情争夺。

他们都输了,所有人都输了,包括叶修。他们输给了一个名叫苏沐秋的人,叶修他输了一生的感情;其他人输了一生的爱人。

苏沐秋,尽管你不在了,但在某种意义上你永远活着。活在叶修心里,活成其他人感情里永恒的阴影。你们得到了叶修又怎样?永远都不可能占据替代我在他心中的位置,不过都是些跳梁小丑的徒劳无功罢了。

这觉得看到这样挣扎在身体的情欲和心里的感情之前痛不欲生对叶修很美妙呢?(是粉,不是黑,你们信我啊!)

坚定的站在伞修党,不管叶修的身体交付给了谁,他的心,依旧顽固的属于一个人,那个人的名字是苏沐秋。

这个脑洞产生的原因,其实就是看他们其他cp党,动不动就虐伞修啊!

总觉得应该开个脑洞来好好虐虐其他什么韩叶喻叶黄叶张叶乐叶方叶王叶……我就不一一列举党啊!!!

主要就是要写其它人求不得的痛苦无奈;或者强硬的想要抹去苏沐秋的痕迹却无功而返;或者想要温柔的占据苏沐秋的位置反而被回忆连杀;或者规划好夺取苏沐秋的印记步步为营却落空;或者只是想和苏沐秋分庭抗礼却被告知任何人都与他无法相比;或者是希望留下比苏沐秋更多的美好记忆却得到无动于衷;或者是一门心思的不断讨好却一直活在苏沐秋的阴影里……

光是想想就觉得美妙呢!我苏美如画!叶修是属于苏沐秋的!

【将错就错】如果是这个标题的话啊,也许有可能只是两败俱伤。他们希望叶修将错就错的和他们走下去,未来的日子,都将属于他们。叶修独自一人背负着满腔的愧疚仇恨委身于此。

【苍梧】如果是这个标题的话,那么绝对就是尸横遍野了,凤凰非梧桐不栖。 除了苏沐秋其他人都不可以,没有将就这种说法。 凤凰没有梧桐树,宁愿死在天空之上,也不愿意委身于任何其他选择。

小伙伴儿们商量出了一点儿东西,感觉棒棒哒!

放送:

喻文州:前辈,我手残你心残,正好凑一对,不是吗?

韩文清:上了我的床就是我的人。

王杰希:真的不考虑我一下吗?没关系,我们来日方长。

张新杰:我认为现在你的身体状况需要一个 Alpha。

黄少天:叶修叶修叶修你听我说,我跟你讲啊你现在的身体状况必须有一个强力的Alpha来疼爱你啊,我堂堂剑圣哪里不好了,我改还不成?赶紧速度躺平了让让我标记你,然后再顺手扯个结婚证,抓紧时间生个娃……




好吧

最后承认根本驾驭不了

文力基本为零的渣渣_(:_」∠)_

有没有好心的人,收养了这个脑洞。

小的可以当腰部挂件,腿部挂件也成啊!

看到这里的各位,十分感谢,无以言表

领养的和我聊天聊天聊天啊

学生党,上线时间鬼迷神疑…………

评论(40)

热度(15)