本命伞修,嗷嗷嗷~
开始萌凹凸,跪舔萌
存一些乱七八糟的脑洞?
大概永远不会写成文吧
_(:_」∠)_渣渣到想哭

百字.斗神【一叶之秋中心向】


不休
嘉王朝
一叶之秋
却邪扫千军
生为战还未败
几度兵戈三桂冠
江山不改心性不移
然则孤身背水多不易
可叹花无百日红难违天
虽时过境迁威名难消
易主何妨荣耀永存
斗志昂扬性率真
寸长刃寸胜机
谁人与争锋
轮回不改
昔璀璨
依旧


叶修手下的一叶之秋,是神勇的枭雄,是双射连发的明暗箭。算无遗策,作为它的创造者和它最初的使用者,毫无疑问,当之无愧。

在最初的时候,一叶之秋用最土的打发,最强悍的胜率稳坐神坛,加冕为斗神。

原文有个特别的技能:斗者意志。 以连续攻击换取状态加成,段位越高,金色的斗气光芒就越闪耀。

叶神因为还在刷本时的习惯,总会把它点满,对于叶神来说,他和龙抬头一样,只不过是斗神身份的象征,象征意义远大于实战意义。

斗者就是不断向前冲,绝不后退,流血不留憾。 但同时也有明智的猥琐流搭配。

这是叶修的一叶之秋,独一无二,不可复制。斗神最初的模样,最让人难忘的时光。这个时候的斗神,拥有着第一区无法抹去的记录,是神之领域让人闻之色变的神级高手。


孙翔手下的一叶之秋是威武的将军,是一把撕破阴霾的长刃。若战决不退,他算是掠夺者,也算是继承者。如其所言“一叶之秋,绝不会败在我手里”

易主之后,一叶之秋,做出了许多改变。尽管不再想它最初的模样,但一切都是为了胜利!

等级上限提升后,我们有机会见到了最完美的斗神,哪怕是在叶修的手上也从未达到过的高度。

五属性炫纹齐飞,八阶斗者意志绕身,史无前例的最强状态。

在更以后,孙翔自学学会了龙抬头,并首创了龙回头,一叶之秋只会更强。

其实之前我失联完全是因为考试大魔王……

_(:_」∠)_往事如烟,熏的我直流眼泪

_(:_」∠)_往事如风,吹的我华丽凌乱

_(:_」∠)_往事如歌,作曲你出来我保证不打死你!

(ー`´ー)上课突发奇想,文思泉涌(个鬼)

其实是愚蠢的后桌总打扰我睡觉~zZ

烦的我不要不要的,对了,她喜欢黄少天【我安利她去看的全职,自己刨坑埋自己】

感受一下,大概是相当于一个东北方言全开的低音炮在你耳边轰鸣……

算了,还是不黑了,毕竟用的她手机

就是这样了,五一漫展,去准备喽

ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~

评论

热度(3)